Паста с филе минтая
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Паста с филе минтая

Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.

Шаг 6

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×