Паста с филе минтая
30 мин
1

Паста с филе минтая

Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.

Шаг 6

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Минтай в томатном соусе
Минтай Томатный сок Морковь Мука Растительное масло Чеснок Сушеный укроп Соль Сахар Луковица Тмин Паприка Перец
Если вы в поисках несложного, но довольно вкусного рыбного блюда, тогда можете попробовать приготовить этот аппетитный минтай в томатном соусе.
1 ч. 15 мин
4.8
66
Паста с тунцом и анчоусами
Помидоры очищенные Макароны короткие Тунец в масле Масло оливковое Томатная паста Чеснок Филе анчоуса Острый красный перец Перец черный молотый Соль
Посмотрите, как приготовить пасту с тунцом и анчоусами – одно из тех блюд, которые становятся «палочкой-выручалочкой»: когда устал, нет времени, но надо поесть и желательно повкуснее.
20 мин
5.0
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Скумбрия, ставрида Помидоры в собственном соку Паста "Каламарато" Оливковое масло Каперсы Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый Базилик сушеный
Приготовим рыбный соус и подадим его с пастой. Готовить такой соус - очень просто и легко, а получится вкусно!
1 ч.
5.0
×