Паста с филе минтая
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Филе минтая 150 Грамм
-
Паста
50 Грамм
у меня гнезда - Томатный соус 120 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.
Шаг 6
Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!