Паста с филе минтая
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Томатный соус 120 грамм
- Паста 50 грамм у меня гнезда
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Укроп 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.
Шаг 6

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








