Рыба под молочным соусом
1 ч.
5

Рыба под молочным соусом

Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 штуки
  • Молоко 1,5 стакана
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Сухари молотые 2 ст. ложки пшеничные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу нужно разморозить и очистить.

Шаг 2

Филе отделите от костей и кожи.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем рыбу.

Шаг 5

Добавляем измельченный лук.

Шаг 6

Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под молочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под молочным соусом
Оценить рецепт
3.9 24
Сергей Шутов
26.08.2024 14:15
Простой рецепт и рыба получается необыкновенно нежная
Алексей Макеев
27.06.2017 23:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс

Похожие рецепты

Минтай в соусе
Минтай Томатный сок Морковь Оливковое масло Чеснок Укроп сушеный Сахарный песок Паприка молотая Морская соль Перец черный молотый Тмин Лук репчатый
Говорите, минтай - дешевая и невкусная рыба? Ерунда, это вы еще приготовленный по этому рецепту минтай в соусе не пробовали! Попробуйте - ваше отношение к минтаю изменится.
1 ч.
4.4
75
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Минтай Томатная паста Подсолнечное масло Сахар Помидор Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Рыбу надо есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у нас минтай с помидорами в соусе. Просто, быстро, полезно и вкусно.
1 ч.
5.0
×