Рыба под молочным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба под молочным соусом

Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сухари молотые 2 Ст. ложки
    пшеничные
  • Перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу нужно разморозить и очистить.

Шаг 2

Филе отделите от костей и кожи.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем рыбу.

Шаг 5

Добавляем измельченный лук.

Шаг 6

Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба под молочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под молочным соусом
Оценить рецепт
3.9, всего 23

Комментарии к рецепту

Алексей Макеев
27.06.2017 23:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс

Похожие рецепты

 
×