Рыба под молочным соусом
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
-
Сухари молотые
2 Ст. ложки
пшеничные
Количество порций
Шаг 1
Рыбу нужно разморозить и очистить.
Шаг 2
Филе отделите от костей и кожи.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем рыбу.
Шаг 5
Добавляем измельченный лук.
Шаг 6
Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под молочным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
24
Комментарии к рецепту
Сергей Шутов
26.08.2024 13:15
Простой рецепт и рыба получается необыкновенно нежная
Алексей Макеев
27.06.2017 22:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс
Похожие рецепты
25 мин
Минтай как в детском саду
50 мин
Тушеный минтай
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
1 ч. 0 мин
Рыба в молоке
1 ч. 20 мин
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
35 мин
Минтай под сливочным соусом
2 ч. 0 мин
Тушеная рыба с рисом
1 ч. 0 мин
Минтай, тушеный в томатном соусе