Рыба под молочным соусом
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сухари молотые 2 Ст. ложки
пшеничные - Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Рыбу нужно разморозить и очистить.
Шаг 2

Филе отделите от костей и кожи.
Шаг 3

Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
Шаг 4

Выкладываем рыбу.
Шаг 5

Добавляем измельченный лук.
Шаг 6

Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рыба под молочным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Алексей Макеев
27.06.2017 23:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Минтай с морковью
Рыба и морепродукты

35 мин
Минтай под сливочным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

40 мин
Минтай под соусом
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Рыба под сметанным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Тушеная рыба в майонезе
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Минтай, тушеный в томатном соусе
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Минтай в соусе
Рыба и морепродукты