Форель в молоке в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Форель в молоке в духовке

Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 Штуки
    стейки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в молоке в духовке. Рыбу почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в молоке в духовке. Рыбу почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Форель посолите и поперчите с двух сторон.

Форель посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 3

В молоко выложите сливочное масло и разогрейте до его полного растворения.

В молоко выложите сливочное масло и разогрейте до его полного растворения.

Шаг 4

На дно формы для запекания налейте немного молока с маслом, выложите рыбу. Залейте форель молоком с маслом.

На дно формы для запекания налейте немного молока с маслом, выложите рыбу. Залейте форель молоком с маслом.

Шаг 5

Поставьте в горячую духовку и запекайте форель в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.

Поставьте в горячую духовку и запекайте форель в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×