Форель в молоке в духовке
40 мин
2

Форель в молоке в духовке

Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 штуки стейки
  • Молоко 150 мл
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

173 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в молоке в духовке. Рыбу почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Форель посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 3

В молоко выложите сливочное масло и разогрейте до его полного растворения.

Шаг 4

На дно формы для запекания налейте немного молока с маслом, выложите рыбу. Залейте форель молоком с маслом.

Шаг 5

Поставьте в горячую духовку и запекайте форель в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Форель "Альмонд"
Мука Миндаль Сливочное масло Свежая форель Лимон Петрушка
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
30 мин
3.8
Форель в духовке кусочками
Оливковое масло Базилик Петрушка Лимонный сок Чеснок Соль Перец Картошка Форель
Предлагаю вам приготовить свежую рыбку в духовке. Гораздо вкуснее получается, чем жаренная.
1 ч.
3.7
524
×