Форель в молоке в духовке
Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
2 Штуки
стейки - Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в молоке в духовке. Рыбу почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Форель посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 3
В молоко выложите сливочное масло и разогрейте до его полного растворения.
Шаг 4
На дно формы для запекания налейте немного молока с маслом, выложите рыбу. Залейте форель молоком с маслом.
Шаг 5
Поставьте в горячую духовку и запекайте форель в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!