Форель "Альмонд"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Daria

Форель "Альмонд"

Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая форель 2 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука
    сок
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.
2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.
3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.
4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.

Видео рецепт "Форель "Альмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×