Форель, фаршированная грибами
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Форель речная 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
Шаг 2
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Шаг 3
3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель с помидорами и сыром
35 мин
Форель по-итальянски
40 мин
Форель с баклажанами в духовке
45 мин
Форель запеченная в сметане
1 ч. 20 мин
Форель, запеченная в фольге кусочками
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с картофелем
55 мин
Форель по-азербайджански
1 ч. 0 мин
Янтарная форель, запеченная с луком