Форель, фаршированная грибами
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель речная 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
Шаг 2

2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Шаг 3

3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
5
Похожие рецепты

Фаршированная форель в тесте
Форель или другая красная рыба
Морковь
Треска или другая белая рыба
Лук репчатый
Яйца
Стручковая фасоль
Зеленый горошек
Ассорти зелени
Соль
Черный перец горошек
Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!
Красная рыба с грибами в духовке
Красная рыба
Сыр
Майонез
Растительное масло
Луковица
Грибы
Соль и перец
Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе!

Фаршированная кефаль
Грибы
Растительное масло
Горчица
Мед
Кефаль
Имбирь
Соль, специи
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

Форель радужная в фольге
Форель
Сливочное масло
Растительное масло
Петрушка
Лимон
Соль
Перец
Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное - очень полезной.

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Шампиньоны
Сыр твердый
Масло растительное
Майонез
Скумбрия
Лук репчатый
Специи
Соль
Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол - ваши гости останутся от нее в восторге.


Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
Креветки
Мидии
Кальмар
Грибы
Сливки
Сыр
Дорадо
Лук репчатый
Укроп
Соль
Перец
Масло оливковое
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов.
Форель под шубой в духовке
Форель
Картофель
Сыр
Масло растительное
Майонез
Лук репчатый
Укроп
Соль
Перец черный
Сытное, вкусное блюдо которое не требует никакого дополнения. Филе форели под картофельной шубкой с сырной корочкой получается очень нежным и вкусным. А готовится очень просто. Берите на заметку!

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Форель в томатном соусе в духовке
Форель
Помидоры
Масло растительное
Сахар
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сочную форель можно приготовить и в духовке, например, в томатном соусе. Рыбка получится ароматной и не пересушенной. Соус готовится из помидоров. По желанию можно добавить в него тертую морковь.

Рыбка по-деревенски
Сметана
Зеленый лук
Масло сливочное
Укроп
Форель
Соль, перец, мука
Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.