Найти идеальный рецепт

Форель, фаршированная грибами
35 мин
4

Форель, фаршированная грибами

Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Кукуруза консервированная По вкусу
  • Форель речная 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.

Шаг 2

2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.

Шаг 3

3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель, фаршированная грибами
Оценить рецепт
3.0 5

Похожие рецепты

Фаршированная форель в тесте
Форель или другая красная рыба Морковь Треска или другая белая рыба Лук репчатый Яйца Зеленый горошек Стручковая фасоль Ассорти зелени Соль Черный перец горошек
Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге!
2 ч.
4.3
Рыба, фаршированная сыром
Шампиньоны Плавленый сыр Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Укроп Соль Лимонный сок Тушка белой рыбы Острый красный перчик
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0
×