Форель, фаршированная грибами
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Форель, фаршированная грибами

Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель речная 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.

1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.

Шаг 2

2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.

2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.

Шаг 3

3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!

3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×