Форель, фаршированная грибами
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель речная 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны. Специи - по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
Шаг 2
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
Шаг 3
3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фаршированная форель в тесте
0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
0 мин
Фаршированная кефаль
0 мин
Форель радужная в фольге
0 мин
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
0 мин
Рыба запеченная с грибами и картофелем
0 мин
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
0 мин
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
0 мин
Форель под шубой в духовке
0 мин
Рыба, фаршированная сыром
0 мин
Форель в томатном соусе в духовке
0 мин
Рыбка по-деревенски