Рыбка по-деревенски
Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Соль, перец, мука По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.](https://img.povar.ru/mobile/ae/e4/37/be/ribka_po-derevenski-447666.jpg)
Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.
Шаг 2
![Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.](https://img.povar.ru/mobile/f5/d9/c1/70/ribka_po-derevenski-447667.jpg)
Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.
Шаг 3
![Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Затем распустите на ней кусочек сливочного масла.](https://img.povar.ru/mobile/00/2b/a4/80/ribka_po-derevenski-447669.jpg)
Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Затем распустите на ней кусочек сливочного масла.
Шаг 4
![Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.](https://img.povar.ru/mobile/1e/92/01/22/ribka_po-derevenski-447670.jpg)
Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.
Шаг 5
![Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.](https://img.povar.ru/mobile/e0/4c/1d/83/ribka_po-derevenski-447671.jpg)
Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.
Шаг 6
![Посолите и поперчите блюдо, накройте крышкой и тушите минут двадцать до полной готовности на медленном огне.](https://img.povar.ru/mobile/35/c8/2f/d6/ribka_po-derevenski-447673.jpg)
Посолите и поперчите блюдо, накройте крышкой и тушите минут двадцать до полной готовности на медленном огне.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Форель в духовке с лимоном](https://img.povar.ru/mobile/2d/a9/a7/43/forel_v_duhovke_s_limonom-432603.jpg)
![Форель, запеченная в ароматной корочке](https://img.povar.ru/mobile/a9/fb/15/4d/forel_zapechennaya_v_aromatnoi_korochke-458530.jpg)
![Запекание форели в духовке в фольге](https://img.povar.ru/mobile/26/eb/46/33/zapekanie_foreli_v_duhovke_v_folge-412058.jpg)
![Янтарная форель с луком](https://img.povar.ru/mobile/9d/c7/bf/80/yantarnaya_forel_s_lukom-358838.jpg)
![Форель в духовке, запеченная в фольге](https://img.povar.ru/mobile/47/03/67/51/forel_v_duhovke_zapechennaya_v_folge-304686.jpg)
![Форель на мангале](https://img.povar.ru/mobile/5e/94/8a/03/forel_na_mangale-292178.jpg)
![Форель с розмарином](https://img.povar.ru/mobile/30/f5/72/ba/forel_s_rozmarinom-268962.jpg)