Найти идеальный рецепт


Рыбка по-деревенски
1 ч.
2

Рыбка по-деревенски

Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1/2 пучка
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сметана 150 мл
  • Соль, перец, мука По вкусу

Калорийность

322 ккал

Калорийность

2 г

Белки

33 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 2

Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.

Шаг 3

Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Затем распустите на ней кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.

Шаг 5

Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.

Шаг 6

Посолите и поперчите блюдо, накройте крышкой и тушите минут двадцать до полной готовности на медленном огне.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×