Форель с кабачками в духовке
Простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас много время и сил. Получается вкусно, просто и сытно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Форель 500 Грамм
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Помидоры черри 4-5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели с кабачками в духовке. Овощи и зелень вымойте и обсушите. С форели удалите чешую, извлеките жабры и внутренности. Форель сполосните и обсушите.
Шаг 2
У кабачка отрежьте кончики и разрежьте вдоль пополам. Порежьте на дольки толщиной 0,5 сантиметра. Выложите кабачок в форму для запекания.
Шаг 3
Помидорки черри разрежьте пополам и добавьте в форму.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.
Шаг 5
Все посолите и полейте растительным маслом, перемешайте. Выложите овощи в форму.
Шаг 6
Форель посолите снаружи и изнутри. На спинке форели сделайте косые надрезы и вставьте в них дольки чеснока, а внутрь положите веточки зелени. Выложите ее на кабачки и смажьте верх растительным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Затем достаньте форель кабачками из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!