Форель, запеченная в рукаве
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Форель, запеченная в рукаве

Форель, запеченная в рукаве, отличается особенно нежной текстурой. В процессе приготовления по кухне разносятся такие умопомрачительные запахи, что просто невозможно дождаться готового блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 500 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лимон По вкусу
  • Соусы По вкусу
  • Цветная капуста 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе форели промойте под водой, обсушите салфетками. Натрите филе солью и свежим молотым перцем.

Шаг 2

Выложите форель на противень для запекания, предварительно положив ее в рукав шкуркой вниз. Поставьте рыбу в духовку на двадцать минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 3

Разберите цветную капусту на соцветия, хорошенько промойте их и обсушите. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на нем капусту до золотистого цвета. Это будет ваш гарнир.

Шаг 4

Рыбу слегка остудите, положите в соусник любой соус к рыбе. Подавайте форель теплой вместе с гарниром из цветной капусты.

Видео рецепт "Форель, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×