Форель, запеченная в рукаве
Форель, запеченная в рукаве, отличается особенно нежной текстурой. В процессе приготовления по кухне разносятся такие умопомрачительные запахи, что просто невозможно дождаться готового блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон По вкусу
- Филе форели 500 Грамм
- Цветная капуста 400 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Соусы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе форели промойте под водой, обсушите салфетками. Натрите филе солью и свежим молотым перцем.
Шаг 2
Выложите форель на противень для запекания, предварительно положив ее в рукав шкуркой вниз. Поставьте рыбу в духовку на двадцать минут и запекайте при температуре 220 градусов.
Шаг 3
Разберите цветную капусту на соцветия, хорошенько промойте их и обсушите. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на нем капусту до золотистого цвета. Это будет ваш гарнир.
Шаг 4
Рыбу слегка остудите, положите в соусник любой соус к рыбе. Подавайте форель теплой вместе с гарниром из цветной капусты.