Форель, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Форель, запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Штука
  • Шампиньоны 40 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи и грибы промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем.

Шаг 2

Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень.

Шаг 4

Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 минут, температура — 170 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Форель, запеченная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форель, запеченная с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×