Форель, запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 1 Штука
- Шампиньоны 40 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Помидоры черри 6 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи и грибы промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем.
Шаг 2
Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3
Выкладываем вокруг рыбы, а на нее — овощи, грибы и зелень.
Шаг 4
Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 минут, температура — 170 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель, запеченная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель с помидорами и сыром
35 мин
Форель в духовке
1 ч. 0 мин
Форель "Эрланген"
45 мин
Форель на углях
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами
35 мин
Запеченная форель кусочками
40 мин
Бифштекс рыбный
1 ч. 20 мин
Радужная форель в духовке