Рыба с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба с овощами

Очень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 4 Штуки
    стейки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Оливки По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.

Шаг 2

Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.

Шаг 3

Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.

Шаг 4

Красиво разложите рыбу и овощи по тарелкам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с овощами
Оценить рецепт
2.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×