Рыба с овощами
Очень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
4 Штуки
стейки - Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Оливки По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Филе форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.
Шаг 2
Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.
Шаг 3
Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Шаг 4
Красиво разложите рыбу и овощи по тарелкам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Форель в медово-соевом соусе
40 мин
Форель в пергаменте в духовке
1 ч. 30 мин
Стейк форели в фольге с овощами
2 ч. 0 мин
Форель, запеченная в духовке целиком
40 мин
Речная форель, запеченная в духовке целиком
1 ч. 20 мин
Форель, запеченная в фольге кусочками
2 ч. 0 мин
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
2 ч. 0 мин
Фаршированные помидоры рыбой