Рыба, запеченная в духовке с овощами
Когда меня спрашивают, как приготовить рыбу, запеченную в духовке с овощами, я сразу вспоминаю этот рецепт. Я часто готовлю ее на праздники, которые мы отмечаем в узком кругу, или просто на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 штука Любая морская
- Картофель 3 штуки
- Лук 3 штуки
- Помидор 3 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Черный перец По вкусу
- Орегано или тимьян 2 штуки веточки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте.
Шаг 2
Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Положите их в смазанный маслом противень.
Шаг 3
Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров. Посолите и поперчите. Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой.
Шаг 4
Выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Видео рецепт "Рыба, запеченная в духовке с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
23
Похожие рецепты
Рыбные стейки с овощами в духовке
Рыбные стейки
Помидор
Морковь
Лук
Болгарский перец
Лимон
Растительное масло
Соль
Специи
Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.


Лосось в духовке с овощами
Овощи замороженные ассорти
Лосось
Масло растительное
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Помидор
Яркое, сочное, ароматное, вкусное и одновременно сытное, легкое и очень полезное блюдо. Рыбу с овощами можно приготовить не только для обычного обеда или ужина, но даже на праздничный стол.

Рыба, запеченная с овощами
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Масло растительное
Чеснок
Лимон
Форель
Петрушка
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.

Рыба, запеченная под овощами
Филе рыбы
Майонез
Сыр твердый
Морковь
Помидор
Соль
Черный перец
Соблюдая пост, казалось бы, особо себя не побалуешь. Но есть замечательное блюдо из рыбы, запеченной под овощами, которое разнообразит постное меню и насытит вас и ваших близких.
Рыба с овощами под сыром
Сыр твердый
Сметана
Горчица
Морковь
Помидор
Филе пангасиуса
Лук репчатый
Специи
Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

Рыба с рисом и овощами в духовке
Вода
Рис
Сметана
Растительное масло
Соль
Специи
Морковь
Хек
Лук репчатый
Рыба с рисом и овощами в духовке — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Рыба в фольге с овощами и фруктами
Филе минтая
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Апельсин
Соль
Перец черный молотый
Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком.

Рыба запеченная диетическая
Филе рыбы
Луковица
Сладкий перец
Помидоры
Специи
Всем любителям полезных и несложных блюд рекомендую обратить внимание на рецепт приготовления рыбы запеченной диетической с овощами.

Рыба с овощами в пергаменте
Стручковая фасоль
Сливочное масло
Белое вино или бульон
Филе рыбы
Кабачок
Помидоры
Лимон
Зелень
Соль и перец
В поисках полезного, аппетитного и несложного блюда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу очень классный вариант горячего для детей и взрослых, который рекомендую каждому взять на заметку.

Рыба, запеченная в духовке
Рыба
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Корень сельдерея
Чеснок
Лимон
Помидоры
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
Рыба, запеченная с перцем
Рыба (филе или стейки)
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Лимон
Базилик
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец сладкий
Рыба, запеченная с перцем, помидорами, базиликом и чесноком - ароматно и очень вкусно! Выбирая рыбку, отдайте предпочтение крупной и без костей, используйте филе или стейки.