Рыба с овощами в пергаменте
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рыба с овощами в пергаменте

В поисках полезного, аппетитного и несложного блюда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу очень классный вариант горячего для детей и взрослых, который рекомендую каждому взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 4 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 4 Чайных ложки
  • Белое вино или бульон 4 Чайных ложки
  • Зелень 1 Щепотка
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты, вымойте и обсушите рыбу и овощи. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

2. На лист пергамента выложите пару ломтиков лимона. Сверху — филе рыбки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Следом выложите ломтики кабачка и помидора. Рядом можно положить стручковую фасоль. Овощи также можно дополнительно посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла. Влейте чуть-чуть вина или бульона.

Шаг 5

5. Аккуратно заверните конвертики пергамента. Отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Запекайте рыбу с овощами в пергаменте около 18-20 минут. Последние несколько минут можно развернуть конвертик и подрумянить. Перед подачей дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×