Рыба с овощами в пергаменте
В поисках полезного, аппетитного и несложного блюда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу очень классный вариант горячего для детей и взрослых, который рекомендую каждому взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 4 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 4 Чайных ложки
- Белое вино или бульон 4 Чайных ложки
-
Зелень
1 Щепотка
для подачи
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты, вымойте и обсушите рыбу и овощи. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2
2. На лист пергамента выложите пару ломтиков лимона. Сверху — филе рыбки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Следом выложите ломтики кабачка и помидора. Рядом можно положить стручковую фасоль. Овощи также можно дополнительно посолить и поперчить.
Шаг 4
4. Сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла. Влейте чуть-чуть вина или бульона.
Шаг 5
5. Аккуратно заверните конвертики пергамента. Отправьте в духовку.
Шаг 6
6. Запекайте рыбу с овощами в пергаменте около 18-20 минут. Последние несколько минут можно развернуть конвертик и подрумянить. Перед подачей дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!