Рыба с овощами в пергаменте
В поисках полезного, аппетитного и несложного блюда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу очень классный вариант горячего для детей и взрослых, который рекомендую каждому взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 4 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лимон 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 4 ч. ложки
- Белое вино или бульон 4 ч. ложки
- Зелень 1 щепотка для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты, вымойте и обсушите рыбу и овощи. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2

2. На лист пергамента выложите пару ломтиков лимона. Сверху — филе рыбки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. Следом выложите ломтики кабачка и помидора. Рядом можно положить стручковую фасоль. Овощи также можно дополнительно посолить и поперчить.
Шаг 4

4. Сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла. Влейте чуть-чуть вина или бульона.
Шаг 5

5. Аккуратно заверните конвертики пергамента. Отправьте в духовку.
Шаг 6

6. Запекайте рыбу с овощами в пергаменте около 18-20 минут. Последние несколько минут можно развернуть конвертик и подрумянить. Перед подачей дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







