Найти идеальный рецепт


Рыба с овощами в пергаменте
35 мин
4

Рыба с овощами в пергаменте

В поисках полезного, аппетитного и несложного блюда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу очень классный вариант горячего для детей и взрослых, который рекомендую каждому взять на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 4 штуки
  • Кабачок 1 штука
  • Помидоры 2-3 штук
  • Лимон 1 штука
  • Сливочное масло 4 ч. ложки
  • Зелень 1 щепотка для подачи
  • Стручковая фасоль 200 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Белое вино или бульон 4 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты, вымойте и обсушите рыбу и овощи. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

2. На лист пергамента выложите пару ломтиков лимона. Сверху — филе рыбки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Следом выложите ломтики кабачка и помидора. Рядом можно положить стручковую фасоль. Овощи также можно дополнительно посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла. Влейте чуть-чуть вина или бульона.

Шаг 5

5. Аккуратно заверните конвертики пергамента. Отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Запекайте рыбу с овощами в пергаменте около 18-20 минут. Последние несколько минут можно развернуть конвертик и подрумянить. Перед подачей дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Камбала, запеченная с овощами
Камбала филе Помидоры черри Растительное масло Базилик зелень Чеснок Уксус бальзамический Соль Кабачок или цуккини Перец болгарский Лук репчатый Морковь Лимон Перец черный молотый
Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.
1 ч.
3.9
Рыба дорада в духовке
Оливковое масло Чеснок Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) Апельсин Лимон Дорада Розмарин свежий Сахар Соль, черный и красный перец
Дорада — морской карась. Это очень вкусная рыба, она понравится даже не фанатам рыбных блюд. Если планируете устроить рыбный четверг, обязательно попробуйте, как приготовить рыбу дорада в духовке.
40 мин
5.0

×