Лосось в пергаменте
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Лосось в пергаменте

Рецепт приготовления запеченного лосося в пергаменте. Благодаря пергаментной бумаге рыба остается влажной и сочной без добавления масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Морковь 3 Штуки
    нарезанные соломкой
  • Пекинская капуста 1/2 Штуки
  • Филе лосося 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать.

Разместить четыре квадрата из пергамента 37Х37 см на рабочей поверхности. Используя шумовку, выложить на каждый квадрат смесь моркови и капусты. Слить жидкость в миску. Окунуть филе лосося в миску с жидкостью. Выложить поверх овощей, приправить солью и перцем.
Сложить пергамент и завернуть края. Выпекать на листе для выпечки 20 минут. Перед подачей раскрыть квадраты из бумаги и извлечь содержимое.

Видео рецепт "Лосось в пергаменте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось в пергаменте
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×