Бургеры из лосося с розмарином
55 мин
8

Бургеры из лосося с розмарином

Бургер с лососем, фирменный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося очищенного от кожицы и костей 120 грамм
  • Сухие хлебные крошки 1 стакан
  • Рубленый лук 1/2 стакана
  • Дижонская горчица 1/2 ст. ложки
  • Хрен 2 ч. ложки
  • Яйцо 2 штуки
  • Рубленый свежий розмарин 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Описание приготовления:

Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.
В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Бургеры из лосося с розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры из лосося с розмарином
Оценить рецепт
4.3 4

Похожие рецепты

Пицца с красной рыбой
Мука мягкая Мука грубого помола Рыба красная Оливковое масло Оливковое масло Пармезан Сахар Дрожжи Чеснок Яйцо Веточка базилика Соль Помидор Помидоры черри Лук Красный перец сладкий Винный уксус Специи
Невероятно вкусная и вместе с тем простая пицца для вас и ваших друзей - это то, что нужно для посиделок компанией! Рекомендую всем вариант, как приготовить пиццу с красной рыбой на все случаи жизни!
2 ч.
4.7
Бутерброды с икрой и рыбой
Хлеб пшеничный Филе соленого лосося Творог Сливочное масло Икра лососевая Сметана Корень хрена Лук Огурец Лимон Перец красный молотый, зелень
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
30 мин
4.4
×