Бургеры из лосося с розмарином
Бургер с лососем, фирменный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося очищенного от кожицы и костей 120 Грамм
- Сухие хлебные крошки 1 Стакан
- Рубленый лук 1/2 Стакана
- Дижонская горчица 1/2 Ст. ложки
- Хрен 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Рубленый свежий розмарин 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.
В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.
Видео рецепт "Бургеры из лосося с розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды на праздничный стол
20 мин
Сэндвич с лососем
15 мин
Бутерброды с копченым лососем
20 ч. 0 мин
Простые бутерброды на скорую руку