Салат "Айсберг" с красной рыбой
Вкусный рыбный салат к праздничному столу или как дополнение к ужину. Красная рыба замечательно сочетается с нежными листочками салата айсберг. Заправка с соком лимона придает особый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 100 Грамм
- Салат "Айсберг" 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Кунжутная паста 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
Шаг 3
Вареные яйца нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем на салат.
Шаг 4
Добавляем красную рыбу нарезанную небольшими кусочками.
Шаг 5
Готовим заправку. Наливаем соевый соус и добавляем кунжутную пасту.
Шаг 6
Добавляем оливковое масло и сок лимона. Заправку перемешиваем и поливаем салат.
Шаг 7
Салат "Айсберг" с красной рыбой готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Подаем салат к столу сразу после приготовления.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с красной рыбой
0 мин
Салат "Цезарь" с семгой
0 мин
Салат с семгой и авокадо
0 мин
Салат "Цезарь" с семгой
0 мин
Спринг-роллы с лососем
0 мин
Семга под сметанным соусом
0 мин
Салат с красной рыбой "Норвежский"
0 мин
Салат с красной рыбой без майонеза
0 мин
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
0 мин
Соленая форель
0 мин
Тартар из лосося
0 мин
Салат с айсбергом и тунцом