Салат "Айсберг" с красной рыбой
10 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Natali

Салат "Айсберг" с красной рыбой

Вкусный рыбный салат к праздничному столу или как дополнение к ужину. Красная рыба замечательно сочетается с нежными листочками салата айсберг. Заправка с соком лимона придает особый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
  • Салат "Айсберг" 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Кунжутная паста 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Вареные яйца нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем на салат.

Вареные яйца нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем на салат.

Шаг 4

Добавляем красную рыбу нарезанную небольшими кусочками.

Добавляем красную рыбу нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Готовим заправку. Наливаем соевый соус и добавляем кунжутную пасту.

Готовим заправку. Наливаем соевый соус и добавляем кунжутную пасту.

Шаг 6

Добавляем оливковое масло и сок лимона. Заправку перемешиваем и поливаем салат.

Добавляем оливковое масло и сок лимона. Заправку перемешиваем и поливаем салат.

Шаг 7

Салат "Айсберг" с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Салат "Айсберг" с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Подаем салат к столу сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×