Салат "Айсберг" с красной рыбой
10 мин
2

Салат "Айсберг" с красной рыбой

Вкусный рыбный салат к праздничному столу или как дополнение к ужину. Красная рыба замечательно сочетается с нежными листочками салата айсберг. Заправка с соком лимона придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 штуки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Красная рыба 100 грамм
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Салат "Айсберг" 100 грамм
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Кунжутная паста 0,5 ч. ложки

Калорийность

209 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Вареные яйца нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем на салат.

Шаг 4

Добавляем красную рыбу нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Готовим заправку. Наливаем соевый соус и добавляем кунжутную пасту.

Шаг 6

Добавляем оливковое масло и сок лимона. Заправку перемешиваем и поливаем салат.

Шаг 7

Салат "Айсберг" с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Подаем салат к столу сразу после приготовления.

Похожие рецепты

Салат с семгой и авокадо
Зелень Семга Оливковое масло Винный уксус Фета Виноградное масло Мед Чеснок Дижонская горчица Чесночный порошок Соль, перец Апельсин Грейпфрут Авокадо Лук-шалот Лимон
Такой салат – это взрыв вкуса, красок и цвета. Он невероятно вкусный, оригинальный, легкий и освежающий. Его можно подать на праздничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с семгой и авокадо.
30 мин
4.0
Салат "Цезарь" с семгой
Филе семги Листья салата "Айсберг" Пармезан Оливковое масло Лимонный сок Растительное масло Каперсы Чеснок Яйца Багет Помидоры черри Соль, перец, прованские травы
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим!
1 ч.
4.0
Тартар из лосося
Лосось Листья салата Зерновая горчица Руккола Каперсы Салатный лук Лимон Черри Бальзамический уксус Перепелиное яйцо Оливковое масло Соль
Тартар из лосося - праздничное блюдо, которое готовится из свежей рыбы. Это блюдо способно украсить любой праздничный стол или фуршет, а готовить его легко, просто и быстро!
15 мин
3.9
×