Салат "Айсберг" с красной рыбой
10 мин
количество порций 2

Салат "Айсберг" с красной рыбой

Вкусный рыбный салат к праздничному столу или как дополнение к ужину. Красная рыба замечательно сочетается с нежными листочками салата айсберг. Заправка с соком лимона придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
  • Салат "Айсберг" 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Кунжутная паста 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

Шаг 3

Вареные яйца нарезаем продолговатыми кусочками и выкладываем на салат.

Шаг 4

Добавляем красную рыбу нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Готовим заправку. Наливаем соевый соус и добавляем кунжутную пасту.

Шаг 6

Добавляем оливковое масло и сок лимона. Заправку перемешиваем и поливаем салат.

Шаг 7

Салат "Айсберг" с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Подаем салат к столу сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×