Салат с красной рыбой "Норвежский"
Предлагаю вашему вниманию удивительный салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях, достойный ресторанного меню. Легкий, аппетитный и очень простой в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Слабосоленая семга 200 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Моцарелла 100 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
-
Микс-салат
По вкусу
айсберг, руккола и т.д.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Салаты, которые есть под рукой, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Вымыть и очистить от косточки авокадо. Нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку. Подсолить немного по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
3. Нарезать небольшими кусочками слабосоленую семгу. В рецепт приготовления салата с красной рыбой "Норвежский" можно также использовать форель или любую другую рыбку, которая есть дома.
4. Вымыть и обсушить помидоры черри, нарезать пополам.
5. Измельчить такими же кубиками моцареллу. Можно взять и любой другой сыр по вкусу.
6. Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло с соком лимона и бальзамическим уксусом. Можно добавить щепотку перца или кунжута, например.
7. Выложить на дно тарелки для подачи несколько видов салата, а затем остальные ингредиенты.
8. Полить сверху заправкой и салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях готов к подаче.
Без лишних хлопот удивительное блюдо на вашем столе.
Дополнить