Салат с красной рыбой "Норвежский"
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с красной рыбой "Норвежский"

Предлагаю вашему вниманию удивительный салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях, достойный ресторанного меню. Легкий, аппетитный и очень простой в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микс-салат По вкусу
    айсберг, руккола и т.д.
  • Авокадо 1 Штука
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Слабосоленая семга 200 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

1. Салаты, которые есть под рукой, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Вымыть и очистить от косточки авокадо. Нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку. Подсолить немного по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
3. Нарезать небольшими кусочками слабосоленую семгу. В рецепт приготовления салата с красной рыбой "Норвежский" можно также использовать форель или любую другую рыбку, которая есть дома.
4. Вымыть и обсушить помидоры черри, нарезать пополам.
5. Измельчить такими же кубиками моцареллу. Можно взять и любой другой сыр по вкусу.
6. Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло с соком лимона и бальзамическим уксусом. Можно добавить щепотку перца или кунжута, например.
7. Выложить на дно тарелки для подачи несколько видов салата, а затем остальные ингредиенты.
8. Полить сверху заправкой и салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях готов к подаче.

Без лишних хлопот удивительное блюдо на вашем столе.
Дополнить


Комментарии к рецепту

13.04.2017 11:13
Очень вкусный салат. Часто кушаю его в итальянском ресторане. Правда вместо авакадо они добавляют каперсы. Может кому пригодится.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×