Салат из авокадо и красной рыбы
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат из авокадо и красной рыбы

Яркий и сочный салат обязательно понравится не только сторонникам правильного питания, но и тем, кто не может ни дня прожить без слабосоленой семги, форели и т.д. Блюдо получается очень красочным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Семга слабосоленая 60 Грамм
    нарезка
  • Майонез постный 2 Ст. ложки
  • Листовой салат 0,5 Пучка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать как приобретенную нарезку слабосоленой красной рыбы, так и засолить такую рыбку дома.

Шаг 2

Промойте листовой салат, срежьте стебли и слегка обсушите. Выложите на дно тарелки. Промойте помидор в воде, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками. Выложите их на салат. Авокадо промойте и разрежьте пополам. Аккуратно удалите кожуру и косточку, нарежьте слайсами и выложите между помидорной нарезки.

Шаг 3

Ломтики красной рыбы нарежьте лентами и сверните каждую ленту в виде розочки. Выложите их на тарелку в любом порядке.

Шаг 4

Добавьте постный майонез. По желанию можете использовать майонез любой жирности или соус на основе густого греческого йогурта.

Шаг 5

Подайте приготовленный салат с авокадо и красной рыбой к столу сразу же после его приготовления, так как при длительном хранении ломтики авокадо потемнеют. Не забудьте посолить и поперчить его.

Видео рецепт "Салат из авокадо и красной рыбы"

Видео рецепт Салат из авокадо и красной рыбы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×