Салат с горбушей и авокадо
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с горбушей и авокадо

Чтобы побаловать себя ароматным и вкусным блюдом, достаточно приобрести в супермаркете нарезку слабосоленой горбуши и авокадо, а остальные ингредиенты для салата с легкостью найдутся на вашей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 80 Грамм
    слабосоленая
  • Авокадо 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Сыр 15 Грамм
    твердый
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Мак 1 Щепотка
  • Лимон 3-4 Ломтиков
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Разберите пучок шпината, срежьте стебли и промойте каждый лист зелени в воде, затем промокните бумажными салфетками. Выложите основу из зелени на тарелку.

Разберите пучок шпината, срежьте стебли и промойте каждый лист зелени в воде, затем промокните бумажными салфетками. Выложите основу из зелени на тарелку.

Шаг 3

Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Затем нарежьте каждую половинку слайсами и выложите на шпинат.

Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Затем нарежьте каждую половинку слайсами и выложите на шпинат.

Шаг 4

Вскройте упаковку со слабосоленой горбушей, выложите ломтики рыбы между нарезкой авокадо.

Вскройте упаковку со слабосоленой горбушей, выложите ломтики рыбы между нарезкой авокадо.

Шаг 5

Нарежьте лимон ломтиками и выложите их между кусочками рыбной нарезки.

Нарежьте лимон ломтиками и выложите их между кусочками рыбной нарезки.

Шаг 6

Натрите сверху твердый сыр на терке с мелкими ячейками, присыпьте блюдо солью, молотым черным перцем, маком или кунжутом, сбрызните растительным маслом и подавайте к столу.

Натрите сверху твердый сыр на терке с мелкими ячейками, присыпьте блюдо солью, молотым черным перцем, маком или кунжутом, сбрызните растительным маслом и подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с горбушей и авокадо"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×