Слоеный салат с копченой горбушей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Слоеный салат с копченой горбушей

Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Горбуша 150 Грамм
    холодного копчения
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук зеленый 25 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата.

Шаг 3

Смажьте майонезом.

Шаг 4

Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза.

Шаг 5

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза.

Шаг 7

Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата.

Шаг 8

Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.

Видео рецепт "Слоеный салат с копченой горбушей"

Видео рецепт Слоеный салат с копченой горбушей
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×