Слоеный салат с копченой горбушей
Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
150 Грамм
холодного копчения - Яйцо куриное 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 25 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата.
Шаг 3
Смажьте майонезом.
Шаг 4
Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза.
Шаг 5
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза.
Шаг 7
Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата.
Шаг 8
Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.