"Мимоза" с горбушей
Традиционный салатик русской кухни, который точно заслуживает вашего внимания, хочу предложить вам на заметку. Сытный, очень яркий и аппетитный, несомненно вкусный и несложный в процессе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 3-4 штук
- Яйцо 3 штуки
- Консервированная горбуша 2 штуки баночки
- Соль и майонез По вкусу
- Сливочное масло 60 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Первым делом вымойте овощи, поставьте их вариться в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 2
 
                        2. Остудите и очистите картофель, морковь, яйца.
Шаг 3
 
                        3. Картофель натрите на средней терке и выложите на тарелку для подачи. Удобно делать салатик вот в такой форме.
Шаг 4
 
                        4. Консервированную горбушу выложите в мисочку и разомните вилкой.
Шаг 5
 
                        5. Распределите ровным слоем.
Шаг 6
 
                        6. Сверху натрите на терке замороженное сливочное масло.
Шаг 7
 
                        7. Морковь натрите на терке и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и майонез по вкусу, перемешайте.
Шаг 8
 
                        8. Выложите в форму и разровняйте.
Шаг 9
 
                        9. Последним слоем будут яйца. Их можно натереть на терке целиком (или отдельно белки и желтки).
Шаг 10
 
                        10. Все, салатик готов. Перед подачей его на пару часов нужно отправить в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Мимоза" с горбушей"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    