Салат из красной рыбы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Салат из красной рыбы

Блюда из красной рыбы особо ценные и вкусные, ведь в ней содержится много витаминов и минералов. К тому же, она хорошо сочетается в блюдах. Расскажу сегодня, как приготовить салат из красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Перец салатный 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Сметана 4-5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимон 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриные яйца и нарежьте их маленькими кубиками. Вымойте все овощи, перец разрежьте на 2 части, удалите семена, измельчите его кубиком.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры, луковицу очистите от шелухи и измельчите кубиками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

В миску выложите все овощи, рыбу и добавьте сметану, соль, перец, лимонный сок, перемешайте.

Шаг 4

Используйте для сервировки салатные листья, разложите салат порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×