Салат "Золотая рыбка" с семгой
Всем кому наскучила на праздничном столе "Селедка под шубой" или "Мимоза", предлагаю приготовить вкусный и очень красивый салат "Золотая рыбка" с соленой семгой. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
75 Грамм
соленая - Картофель 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Маслины 2 Штуки
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Золотая рыбка" с семгой. Отварите картошку, морковь и яйца до готовности. Остудите и почистите их.
Шаг 2
Лук почистите и мелко порежьте, выложите в миску.
Шаг 3
Порежьте кубиком соленую семгу и добавьте в миску с луком.
Шаг 4
Картофель тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с салатом.
Шаг 5
1/3 моркови тоже порежьте кубиком и добавьте в миску с рыбой и овощами. Остальная морковь пойдет на украшение.
Шаг 6
Добавьте в салат майонез и перемешайте.
Шаг 7
Возьмите овальное блюдо и выложите салат, придав форму рыбки. Сверху натрите яйца на мелкой терке.
Шаг 8
Сделайте из свежего укропа плавники и хвост.
Шаг 9
Оставшуюся морковь порежьте колечками и сделайте из них чешую на рыбке.
Шаг 10
Одну маслину разрежьте пополам и сделайте рот, а из второй маслины сделайте глаз рыбки.
Шаг 11
Наш салат "Золотая рыбка" готов. Приятного аппетита!