Рецепт рыбного салата
Я уже довольно много видела похожих рецептов салатов на основе рыбных консервов, но именно этот, с картошкой и огурцами — мой любимый. Расскажу, как приготовить салат рыбный (рецепт). Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сардины в масле
400 Грамм
1 банка -
Картофель
3 Штуки
отварной - Лук 0.5 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Яблоки 2 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картошку и яйца отварим по отдельности и остудим. Лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, а потом смешаем с тертым на терке картофелем. Или же делайте пюре. Этот слой — нижний в нашем салате.
Шаг 2
2. Дальше выкладываем размятые вилочкой консервы и смажем сверху обильно майонезом.
Шаг 3
3. Дальше — слой яблок и огурцов, порезанных кубиками.
Шаг 4
4. Снова все обильно смажем майонезом.
Шаг 5
5. Самый верхний слой — это слой тертых яиц. Посыпаем, оставляем в холодильнике салат на два часа, а потом достаем и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Mariaivashka
20.01.2022 08:54
Конечно я не поняла почему автор так советует этот салат. Приготовила вчера вечером.Сейчас на завтрак попробовала. Ингредиенты сочетаются плохо, вернее консервы, картофель с луком и яйцо вполне отлично смотрятся вместе - это классика, но соленый огурец и яблоко все испортили.
Если Вы любитель традиционных вкусов, то пролистывайте рецепт смело
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" классический
15 мин
Салат "Австрийский"
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" традиционный
20 мин
Салат с сайрой и сыром
30 мин
Салат "Принц"
20 мин
Слоеный салат с рыбными консервами
30 мин
Салат из консервированной сардины
20 мин
Салат из сардины в масле