Салат из масляной рыбы холодного копчения
10 мин
количество порций 1

Салат из масляной рыбы холодного копчения

Вкусный и сочный салат из масляной рыбы понравится и вам, и вашим гостям. Его можно подать как аперитив или как легкий ужин с бокалом охлажденного вина. Свежие овощи отлично оттеняют вкус рыбы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляная рыба копченая 120 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи промойте в воде. Вырежьте из помидора зеленую сердцевинку, а с огурца срежьте хвостики.

Шаг 2

Промойте листья салата в воде и стряхните лишнюю влагу. Срежьте стебли и нарвите зелень руками на тарелку.

Шаг 3

Нарежьте помидор крупными ломтиками и выложите на листовой салат.

Шаг 4

Разрежьте свежий огурец вертикально пополам и нарежьте полукольцами. Выложите на тарелку.

Шаг 5

Добавьте масляную рыбу холодного копчения, нарезав кусочки ломтиками. По желанию можно оставить их целыми. Поперчите блюдо. Соль добавлять не нужно, так как сама рыба зачастую соленая.

Шаг 6

Очистите небольшую луковицу от кожуры, промойте и нарежьте полукольцами. Украсьте салат и сбрызните его лимонным соком и растительным маслом. Подайте к столу сразу же после приготовления. Приятного вам!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×