Салат с масляной рыбой
Замечательный и сочный салат быстрого приготовления с масляной рыбой понравится по вкусу и вам, и вашим родным. Идеальное сочетание ингредиентов подчеркнет бокал охлажденного белого вина — пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масляная рыба 150 Грамм
-
Картофель
1 Штука
отварной -
Огурец
1 Штука
свежий, крупный -
Яйцо куриное
3 Штуки
отварное -
Лук зеленый
2 Штуки
стебля - Сметана 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Тщательно промойте огурец, срежьте хвостики с овоща. Очистите кожуру отварного картофеля и скорлупу отварных куриных яиц.
Шаг 2
Нарежьте огурец пластинами, а их — мелкими кубиками. Высыпьте нарезку в салатник или глубокую миску.
Шаг 3
Такими же кубиками нарежьте отварные куриные яйца и картофель. Добавьте в емкость к огуречной нарезке. По желанию можете использовать специальный кухонный гаджет.
Шаг 4
Срежьте кожу с куска слабосоленой масляной рыбы, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Измельчите промытый зеленый лук и добавьте обе нарезки в емкость к другим ингредиентам. Всыпьте молотый черный перец. На этом этапе можно добавить и измельченный укроп, петрушку.
Шаг 5
Выложите сметану любой жирности и перемешайте. Если вы будете подавать салат чуть позже, то и заправляйте его только перед подачей. Сметану допустимо заменить майонезом или чесночным соусом любой жирности.
Шаг 6
Выложите приготовленный салат с масляной рыбой на тарелки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!