Салат с масляной рыбой
20 мин
количество порций 2

Салат с масляной рыбой

Замечательный и сочный салат быстрого приготовления с масляной рыбой понравится по вкусу и вам, и вашим родным. Идеальное сочетание ингредиентов подчеркнет бокал охлажденного белого вина — пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляная рыба 150 Грамм
  • Картофель 1 Штука
    отварной
  • Огурец 1 Штука
    свежий, крупный
  • Яйцо куриное 3 Штуки
    отварное
  • Лук зеленый 2 Штуки
    стебля
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Тщательно промойте огурец, срежьте хвостики с овоща. Очистите кожуру отварного картофеля и скорлупу отварных куриных яиц.

Шаг 2

Нарежьте огурец пластинами, а их — мелкими кубиками. Высыпьте нарезку в салатник или глубокую миску.

Шаг 3

Такими же кубиками нарежьте отварные куриные яйца и картофель. Добавьте в емкость к огуречной нарезке. По желанию можете использовать специальный кухонный гаджет.

Шаг 4

Срежьте кожу с куска слабосоленой масляной рыбы, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Измельчите промытый зеленый лук и добавьте обе нарезки в емкость к другим ингредиентам. Всыпьте молотый черный перец. На этом этапе можно добавить и измельченный укроп, петрушку.

Шаг 5

Выложите сметану любой жирности и перемешайте. Если вы будете подавать салат чуть позже, то и заправляйте его только перед подачей. Сметану допустимо заменить майонезом или чесночным соусом любой жирности.

Шаг 6

Выложите приготовленный салат с масляной рыбой на тарелки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×