Салат с тунцом и маслинами
10 мин
количество порций 1

Салат с тунцом и маслинами

Красочный салат с тунцом и маслинами понравится по вкусу тем, кто любит рыбные блюда. Вы можете использовать кусочки тунца или стружку. Блюдо идеально подойдет для легкого ужина или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Банка
    стружка в масле
  • Яйца куриные 2 Штуки
    отварные
  • Маслины 10 Штук
    или оливки
  • Шпинат 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Майонез 1 Чайная ложка
    любой жирности
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца и остудите их.

Шаг 2

Срежьте с пучка шпината стебли, промойте его в воде и разберите на листья. Стряхните с них лишнюю влагу и выложите на тарелку.

Шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, нарежьте четвертинками и выложите на тарелку.

Шаг 4

Выложите между яичной нарезкой маслины.

Шаг 5

Затем вскройте банку с тунцом, аккуратно выложите его части между остальными ингредиентами на тарелке, стряхивая от масла.

Шаг 6

Последним добавьте майонез любой жирности, распределяя его в любом порядке на салат.

Шаг 7

Сразу же подайте готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×