Испанский салат с тунцом
20 мин
количество порций 1

Испанский салат с тунцом

Готовим яркий, сочный, красивый, аппетитный испанский салат с тунцом. Блюдо понравится всем любителям правильного питания. Салат отлично подойдет на обед и ужин для всех членов семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 80 Грамм
    в масле
  • Листья салата 30 Грамм
  • Помидоры черри 60 Грамм
  • Огурцы 70 Грамм
    свежие
  • Кукуруза 60 Грамм
    консервированная
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Листья салата сполосните и просушите, после порвите салат руками и переложите на тарелку.

Шаг 3

Поверх салата разложите кукурузу.

Шаг 4

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками и переложите в салат.

Шаг 5

Черри сполосните, просушите, нарежьте пополам и выложите в салат.

Шаг 6

Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и нарежьте дольками. Выложите дольки яйца поверх салата.

Шаг 7

Разложите тунец небольшими кучками, салат приправьте солью и перцем, полейте маслом и соком лимона.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×