Ремохон
Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Тунец 200-300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Луковица 1 штука
- Уксус По вкусу
- Красный перец 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Для начала отварите картофель. Советую использовать молодой - быстрее и вкуснее будет.
Шаг 3

Тем временем все овощи измельчите. Резать можно и кубиками, и соломкой, как вам угодно.
Шаг 4

Также отварите яйца. Картошке даем остыть.
Шаг 5

Чистим картофель в мундирах и режем кубиками.
Шаг 6

Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.
Шаг 7

Отправляем в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и остыл. Вот и готов наш ремохон! Подавать можно с гарниром и без, просто украсив зеленью. Приятного аппетита!