Ремохон
Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тунец 200-300 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Для начала отварите картофель. Советую использовать молодой - быстрее и вкуснее будет.
Шаг 3
Тем временем все овощи измельчите. Резать можно и кубиками, и соломкой, как вам угодно.
Шаг 4
Также отварите яйца. Картошке даем остыть.
Шаг 5
Чистим картофель в мундирах и режем кубиками.
Шаг 6
Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.
Шаг 7
Отправляем в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и остыл. Вот и готов наш ремохон! Подавать можно с гарниром и без, просто украсив зеленью. Приятного аппетита!