Ремохон
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ремохон

Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Тунец 200-300 Грамм
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Для начала отварите картофель. Советую использовать молодой - быстрее и вкуснее будет.

Шаг 3

Тем временем все овощи измельчите. Резать можно и кубиками, и соломкой, как вам угодно.

Шаг 4

Также отварите яйца. Картошке даем остыть.

Шаг 5

Чистим картофель в мундирах и режем кубиками.

Шаг 6

Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.

Шаг 7

Отправляем в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и остыл. Вот и готов наш ремохон! Подавать можно с гарниром и без, просто украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×