Салат из тунца в масле
Недавно подруга познакомила меня с интересным салатом. С одной стороны он свежий, а с другой — сытный. Это достигается из-за сочетания главного ингредиента с овощами. Попробуйте, результат порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
0,5 Штуки
красный - Салат "Романо" 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Тунец
200 Грамм
консервированный -
Яйца
10 Штук
перепелиные -
Горчица
0,5 Чайных ложки
в зёрнах - Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Репчатый красный лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Тунец разделите на кусочки. Добавьте немного масла и 1 ст. ложку сока лимона. Оставьте рыбу мариноваться.
Шаг 2
Романо разберите на листья и промойте. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 3
Орехи обжарьте 1-2 минуты на сухой сковороде.
Шаг 4
Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
В салатницу нарвите "Романо". Выложите лук.
Шаг 6
Затем нарежьте перец кубиками.
Шаг 7
Сделайте заправку, смешав масло, горчицу, соль, сахар, перец и лимонный сок.
Шаг 8
Полейте овощи заправкой.
Шаг 9
Сверху выложите тунец и половинки яиц. Добавьте кедровые орехи. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Тунец консервированный под шубой
30 мин
Рыбный салат в половинках авокадо
1 ч. 0 мин
Салат с форелью слабосоленой
1 ч. 40 мин
Мимоза (салат с сайрой)
4 ч. 0 мин
Салат из консервы
30 мин
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
45 мин
Салат с рыбной консервой
20 мин
Салат из рыбы и яиц