Салат из тунца в масле
Недавно подруга познакомила меня с интересным салатом. С одной стороны он свежий, а с другой — сытный. Это достигается из-за сочетания главного ингредиента с овощами. Попробуйте, результат порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 200 грамм консервированный
- Болгарский перец 0,5 штуки красный
- Яйца 10 штук перепелиные
- Репчатый красный лук 1 штука
- Салат "Романо" 1 штука
- Оливковое масло 60 мл
- Кедровые орехи 1 ст. ложка
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Горчица 0,5 ч. ложки в зёрнах
- Чеснок 1 зубчик
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тунец разделите на кусочки. Добавьте немного масла и 1 ст. ложку сока лимона. Оставьте рыбу мариноваться.
Шаг 2

Романо разберите на листья и промойте. Яйца отварите вкрутую.
Шаг 3

Орехи обжарьте 1-2 минуты на сухой сковороде.
Шаг 4

Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5

В салатницу нарвите "Романо". Выложите лук.
Шаг 6

Затем нарежьте перец кубиками.
Шаг 7

Сделайте заправку, смешав масло, горчицу, соль, сахар, перец и лимонный сок.
Шаг 8

Полейте овощи заправкой.
Шаг 9

Сверху выложите тунец и половинки яиц. Добавьте кедровые орехи. Салат готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты










