Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом не только быстро готовится, его можно смело отнести к диетическим блюдам. Полезный и вкусный тунец выручит вас когда совсем нет времени готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
180 Грамм
консервированный, в собственном соку - Яйца куриные 1-2 Штук
- Огурцы 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для приготовления салата с консервированным тунцом, яйцом и огурцом.
Шаг 2
Вымойте и нарежьте огурцы. Сложите в миску.
Шаг 3
Сварите вкрутую яйца, остудите, почистите и нарежьте дольками. Отправьте в салат.
Шаг 4
Добавьте тунец в собственном соку. Если сока много, слейте его, чтобы салат не получился сильно жидким.
Шаг 5
Влейте оливковое масло и выдавите лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте салат и готово.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с кукурузой, горошком и огурцом
20 мин
Салат из брокколи и огурцов
20 мин
Салат из консервированного тунца
30 мин
Салат из кальмаров с огурцом
45 мин
Салат из куриной грудки и сельдерея
20 мин
Салат из свежей белокочанной капусты
2 ч. 0 мин
Салат из языка с огурцом
1 ч. 20 мин
Салат из тунца с соусом "Табаско"