Салат с тунцом простой
Во время планирования праздничного меню нужно учесть, что времени для приготовления сложных блюд будет не так много. Поэтому советую посмотреть, как приготовить салат с тунцом, он простой и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Каперсы По вкусу
- Лук-порей 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
-
Тунец консервированный
120 Грамм
в с/с - Желток 1 Штука
- Кунжут По вкусу
- Уксус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими стиками, после чего отправьте его в миску. Лук-порей также нарежьте тонкой соломкой и смешайте с нарезанным огурцом.
Шаг 2
2. Яйцо сварите и разрежьте на четыре части. Добавьте консервированный тунец, перемешайте и добавьте зелень по вкусу: рукколу, базилик и мяту. Приготовьте заправку: желток смешайте с горчицей, солью и уксусом.
Шаг 3
3. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте массу миксером. Заправка должна побелеть и увеличиться в объеме. Подавайте салат с нарезанным яйцом, кунжутом, каперсами и заправкой. Приятного аппетита!