Салат с тунцом и базиликом
Приготовление салата с тунцом и базиликом не займёт у вас много времени. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы 80 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Базилик 7 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую, варите 8 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Помидоры нарежьте дольками, огурцы — крупными кубиками.
Шаг 4
Выложите на тарелку листья базилика, добавьте яйца.
Шаг 5
Добавьте помидоры и огурцы в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат кусочки консервированного тунца. Салат полейте маслом и лимонным соком. Готово!
Шаг 7
Сразу подавайте салат к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
30 мин
Салат с картофелем и тунцом
20 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат с рисом и рыбными консервами
40 мин
Салат из тунца (рецепт)
15 мин
Салат с моцареллой
30 мин
Полинезийский салат
15 мин
Простой салат с тунцом консервированным