Салат из консервированного тунца с фасолью
Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 170 Грамм
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Консервированный нут 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Сладкий красный перец 1 Штука
- Маслины 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Перец и морковь промойте, почистите и нарежьте средним кубиком.
Шаг 2
Маслины порежьте колечками.
Шаг 3
Сложите в глубокую посуду, слегка размятый вилкой тунец, нарезанные овощи, фасоль и нут.
Шаг 4
Посолите, полейте оливковым маслом и хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с сыром, огурцом и тунцом
10 мин
Салат с тунцом и маслинами
15 мин
Диетический салат с тунцом
25 мин
Салат с тунцом и горошком
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Мимоза" с тунцом
30 мин
Тунец в лаваше
1 ч. 0 мин
Салат с консервированным тунцом и яйцом
1 ч. 0 мин
"Мимоза" с тунцом