Салат из консервированного тунца с фасолью
Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 170 Грамм
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Консервированный нут 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Сладкий красный перец 1 Штука
- Маслины 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

Перец и морковь промойте, почистите и нарежьте средним кубиком.
Шаг 2

Маслины порежьте колечками.
Шаг 3

Сложите в глубокую посуду, слегка размятый вилкой тунец, нарезанные овощи, фасоль и нут.
Шаг 4

Посолите, полейте оливковым маслом и хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с тунцом, яблоком и фасолью

20 мин
Салат с тунцом и брынзой
15 мин
Салат с тунцом и стручковой фасолью
30 мин
Салат с пастой и тунцом

45 мин
Салат с рисом и тунцом

1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический

1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с маринованным огурцом

1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мимоза"