Салат из рыбных консервов с фасолью
20 мин
количество порций 2

Салат из рыбных консервов с фасолью

Если у вас в закромах есть баночка рыбных консервов, значит вы можете быстро приготовить вкусный и аппетитный салат. Итак, на повестке дня салат из рыбных консервов с фасолью. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 150 Грамм
  • Консервированная фасоль 200 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Переложите лук в миску, добавьте воду, уксус, соль и перец. Маринуйте лук 15 минут.

Шаг 4

Откройте рыбные консервы, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.

Шаг 5

Добавьте к рыбе консервированную фасоль.

Шаг 6

Следом добавьте маринованный лук.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, добавьте укроп.

Шаг 8

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×