Салат с тунцом и белой фасолью
15 мин
1

Салат с тунцом и белой фасолью

Предлагаю вам рецепт сытного и очень вкусного салата с тунцом и белой фасолью. Простота приготовления понравится всем, салат подойдет для праздника и на каждый день, для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 50 грамм
  • Фасоль 100 грамм белая
  • Тунец 80 грамм в масле
  • Огурцы 100 грамм свежие
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На тарелку разложите чистые салатные листья.

Шаг 3

Поверх листьев разложите белую фасоль.

Шаг 4

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками и добавьте в салат.

Шаг 5

Разложите в салат кусочки консервированного тунца.

Шаг 6

Заправьте салат маслом и лимонным соком. После добавьте соль, перец. Подавайте салат к столу сразу после приготовления.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом и белой фасолью"

Видео рецепт Салат с тунцом и белой фасолью
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Салат с консервированным тунцом
Чеддер тертый Майонез Кориандр свежий рубленый Сметана Сок лимона Табаско Чеснок сухой Тмин молотый Перец чили сухой Тунец консервированный банка Оливки консервированные, банка Зелёный острый перец Болгарский перец Репчатый лук Черный молотый перец
Тунец - очень интересная рыба. Она хороша в любом виде. Можно её купить свежую и запечь или сделать стейки. Хорошо получается суп. Но чаще всего я готовлю простые салаты из консервированной.
1 ч. 20 мин
5.0
Салат "Нисуаз" с тунцом
Консервированная белая фасоль Зеленая фасоль Оливки Масло оливковое Винный уксус Горчица Сахар Чеснок Салат-латук, кочан Тунец, банки Картофель Яйцо Помидоры черри Соль
Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. Содержит много полезных веществ. Салаты с использованием тунца получаются вкусными, сытными и полезным.
30 мин
4.9
×