Салат с тунцом и стручковой фасолью
Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи - прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное вареное 4 Штуки
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Тунец консервированный 180 Грамм
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и положите в салатник.
Шаг 2
2. Фасоль отварите до готовности. Воду слейте и выложите в салатницу.
Шаг 3
3. Яйца нарежьте дольками и тоже добавьте в салатницу, оставив несколько долек для украшения.
Шаг 4
4.. Посолите, заправьте маслом и украсьте дольками яиц. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с тунцом и крекерами
50 мин
Салат с консервированной сайрой и яйцами
20 мин
Итальянский салат с тунцом
15 мин
Салат "Мимоза" с авокадо
20 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат с форелью слабосоленой
30 мин
Салат с икрой трески
20 мин
Салат из шпината свежего