Салат с тунцом и стручковой фасолью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи - прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Тунец консервированный 180 Грамм
  • Яйцо куриное вареное 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и положите в салатник.

Шаг 2

2. Фасоль отварите до готовности. Воду слейте и выложите в салатницу.

Шаг 3

3. Яйца нарежьте дольками и тоже добавьте в салатницу, оставив несколько долек для украшения.

Шаг 4

4.. Посолите, заправьте маслом и украсьте дольками яиц. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×