Салат с тунцом и стручковой фасолью
Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи - прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Тунец консервированный 180 Грамм
- Яйцо куриное вареное 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и положите в салатник.
Шаг 2
2. Фасоль отварите до готовности. Воду слейте и выложите в салатницу.
Шаг 3
3. Яйца нарежьте дольками и тоже добавьте в салатницу, оставив несколько долек для украшения.
Шаг 4
4.. Посолите, заправьте маслом и украсьте дольками яиц. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
0 мин
Салат из тунца
0 мин
Салат "Ницца"
0 мин
"Нисуаз" классический с тунцом
0 мин
Испанский салат с тунцом
0 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью
0 мин
Овощной салат с тунцом
0 мин
Салат из консервированного тунца
0 мин
Салат с морским коктейлем
0 мин
Салат из рыбных консервов с фасолью
0 мин
Салат "Ницца" классический
0 мин
Салат "Нисуаз"