Салат из тунца
Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук-шалот 0,5 Штуки
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Паприка копченая 0,25 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
30 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.
Шаг 2
Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.
Шаг 3
Перемешайте массу и пробуйте.
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
45 мин
Салат из тыквы и сельдерея
20 мин
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
30 мин
Салат с картофелем и тунцом
1 ч. 0 мин
Азиатский салат с тунцом
15 мин
Паста-салат с консервированным тунцом
30 мин
Салат "Нисуаз" классический
15 мин
Салат из консервы тунца