Салат из тунца
Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Майонез 100 Грамм
- Паприка копченая 0,25 Чайных ложки
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
30 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.
Шаг 2
Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.
Шаг 3
Перемешайте массу и пробуйте.
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
20 мин
Салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками
20 мин
Салат из сельдерея для похудения
25 мин
Салат из сельдерея корневого
10 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью
15 мин
Салат с рыбой внутри сэндвича
15 мин
Салат с тунцом и сыром
15 мин
Салат из сельдерея с орехами