ПП салат с тунцом
Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Огурец 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Листья салата 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
Шаг 2
На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.
Шаг 3
Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!