Салат с булгуром и тунцом
Сытные салаты необязательно должны быть калорийными, сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и питательный салат с булгуром и тунцом. Этот вариант идеально подойдет к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 50 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Помидоры черри 80 Грамм
- Огурцы 80 Грамм
-
Тунец
100 Грамм
в собственном соку - Зелень 15 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булгур сразу переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, варите 10 минут до готовности, после дайте булгуру постоять под крышкой еще 10 минут.
Шаг 2
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
Шаг 3
Огурцы вымойте и просушите, нарежьте средними по размеру дольками.
Шаг 4
Зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко.
Шаг 5
Переложите в глубокую миску помидоры, огурцы, зелень.
Шаг 6
Следом добавьте в салат булгур, который уже остыл.
Шаг 7
Добавьте в салат тунец, щепотку соли, перца, масло и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Подавайте салат к столу. Приятного вам аппетита!