Левантийский салат "Табуле"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Левантийский салат "Табуле"

Всех ценителей полезных, ярких, аппетитных и несложных блюд хочу познакомить с этим классным вариантом приготовления левантийского салата "Табуле" с овощами и булгуром. Нереально вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 1/3 Стакана
  • Петрушка 3 Пучка
  • Помидоры 3 Штуки
    крупные
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Зеленый лук и мята По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Булгур залейте водой и соком 1 лимона. Оставьте в стороне на время. Вымойте, обсушите и измельчите петрушку. Добавьте немного мяты и зеленого лука.

Шаг 2

2. Туда же отправьте нарезанный лук, помидоры, булгур. Влейте сок второго лимона, оливковое масло.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте все до однородности.

Шаг 5

5. Левантийский салат "Табуле" готов к подаче. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×