Левантийский салат "Табуле"
Всех ценителей полезных, ярких, аппетитных и несложных блюд хочу познакомить с этим классным вариантом приготовления левантийского салата "Табуле" с овощами и булгуром. Нереально вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
3 Штуки
крупные - Лимон 2 Штуки
- Петрушка 3 Пучка
- Булгур 1/3 Стакана
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Зеленый лук и мята По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Булгур залейте водой и соком 1 лимона. Оставьте в стороне на время. Вымойте, обсушите и измельчите петрушку. Добавьте немного мяты и зеленого лука.
Шаг 2
2. Туда же отправьте нарезанный лук, помидоры, булгур. Влейте сок второго лимона, оливковое масло.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Аккуратно перемешайте все до однородности.
Шаг 5
5. Левантийский салат "Табуле" готов к подаче. Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Cалат из перца с фетой и помидорами
25 мин
Салат из помидоров с авокадо, кукурузой и луком-пореем
25 мин
Салат "Капрезе" с кускусом
30 мин
Морской окунь на салате
15 мин
Обычный салат
20 мин
Салат из морепродуктов и овощей
30 мин
Салат к чебурекам
15 мин
Салат "Каприз"