Салат "Табуле" с нутом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат "Табуле" с нутом

Вариаций приготовления этого популярного восточного салата «Табуле» столько же, сколько и вариаций нашего любимого «Оливье». Побалуйте себя изысканным рецептом, как приготовить салат «Табуле» с нутом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Мята 2 Штуки
  • Консервированный нут 250 Грамм
  • Лимонный сок 0,5 Стакана
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отделите листья капусты от стеблей, затем хорошенько промойте всю зелень.

Шаг 2

2. Мелко нарубите капусту, петрушку и мяту.

Шаг 3

3. Выложите всю зелень в миску и добавьте к ней лимонный сок, растительное масло, перемешайте.

Шаг 4

4. Нарежьте кубиками помидор и лук, выложите к зелени, слейте воду с консервированного нута, по вкусу добавьте соль и перец. Подавайте салат сразу или охладите.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×