Табуле из цветной капусты
Известный и любимый многими салат готовим на новый лад — Табуле из цветной капусты. В классическом рецепте используется булгур, мы же заменим его молодой цветной капустой. Получится вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 150 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус яблочный 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Выберите молодую цветную капусту без порченых мест.
Шаг 2
Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Помидоры также сполосните, просушите, нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
Цветную капусту разберите на соцветия, после ополосните и просушите.
Шаг 5
Переложите капусту в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах.
Шаг 6
Соедините в миске капусту, помидоры и огурцы.
Шаг 7
Нарежьте зелень мелко и добавьте в салат, также влейте масло, уксус и специи.
Шаг 8
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!