Суп-крем из цветной капусты
Густой и насыщенный суп-крем даст фору любому овощному супу. И все благодаря его восхитительно нежной консистенции, а также — невероятному аромату. Рекомендую всем, кто любит цветную капусту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Цветная капуста 1 Килограмм
- Бульон 1,5 Литра
- Сухарики По вкусу
- Масло оливковое 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Также измельчаем репчатый лук и чеснок.
Шаг 2
В кастрюльке растопите сливочное масло, также влейте оливковое.
Шаг 3
Засыпьте в кастрюлю картофель, лук и чеснок. Обжарьте до прозрачности лука.
Шаг 4
Цветную капусту разделяем на соцветия и режем кусочками.
Шаг 5
Добавьте цветную капусту в кастрюлю.
Шаг 6
Влейте теплый бульон.
Шаг 7
Варите до готовности картофеля и капусты. Затем снимите кастрюлю с плиты и влейте молоко. Также добавьте тертый сыр. При помощи погружного блендера превращаем суп в кремообразную массу.
Шаг 8
Подаем суп к столу, украсив каждую порцию сухариками. Приятного аппетита!