Суп-пюре овощной со сливками
30 мин
количество порций 3

Суп-пюре овощной со сливками

Суп-пюре овощной со сливками - немного пикантный, благодаря перчику чили. Можете добавить в суп-пюре куриный бульон, но я не стала, люблю чистый вкус овощей. Угощайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 3-4 Штук
  • Помидоры 3-4 Штук
    Или консервированные.
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Нежирные сливки 1 Стакан
  • Кочан цветной капусты 2-3 Штук
  • Перчик чили 2 Штуки
  • Томатная паста 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Куркума 2-3 Чайных ложек
  • Вода 4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Сначала нарежьте мелко картофель и цветную капусту. Варите их вместе до готовности.

Шаг 2

Цветная капуста сварится немного быстрее, достаньте её и выложите в чашку. Отставьте в сторону.

Шаг 3

Нарежьте морковь.

Шаг 4

Мелко порубите чеснок. Так как в итоге мы будем измельчать суп-пюре блендером, не нужно давить чеснок.

Шаг 5

К картофелю выложите морковь. Варите до готовности. Как только морковь и картофель стали мягкими, измельчите их блендером.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Выложите в кастрюлю томатную пасту и мелко нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Снова измельчите всё блендером.

Шаг 8

Выложите варёную цветную капусту, мелко нарежьте перчики чили и добавьте в кастрюлю.

Шаг 9

Добавьте сливки, перемешайте. Можете взбить блендером ещё раз, чтобы измельчить перчик чили.

Видео рецепт "Суп-пюре овощной со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре овощной со сливками
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×