Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кусок красной рыбы 250 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Сливки 150-200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.
Шаг 2
Картофель очищаем.
Шаг 3
Нарезаем соломкой.
Шаг 4
Так же нарезаем морковь.
Шаг 5
Шинкуем лук.
Шаг 6
Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.
Шаг 7
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Шаг 8
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
TomaB АВТОР
17.09.2018 07:58
150-200 мл сливок.
Аля
16.09.2018 15:26
А сколько сливок, их нет в ингредиентах?
Похожие рецепты
40 мин
Суп с консервированной сайрой и рисом
1 ч. 20 мин
Уха из осетрины
1 ч. 0 мин
Чоппино
2 ч. 0 мин
Суп из щуки
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
2 ч. 0 мин
Рыбный суп из лосося
45 мин
Уха по-фински
1 ч. 0 мин
Суп из морского окуня