Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 150-200 мл
- Морская соль 1 ч. ложка
- Вода 1 литр
- Кусок красной рыбы 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.
Шаг 2

Картофель очищаем.
Шаг 3

Нарезаем соломкой.
Шаг 4

Так же нарезаем морковь.
Шаг 5

Шинкуем лук.
Шаг 6

Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.
Шаг 7

Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Шаг 8

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп-пюре"



Похожие рецепты










