Рыбный суп-пюре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кусок красной рыбы 250 Грамм
  • Картошка 3 Штуки
  • Вода 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Сливки 150-200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.

Шаг 2

Картофель очищаем.

Шаг 3

Нарезаем соломкой.

Шаг 4

Так же нарезаем морковь.

Шаг 5

Шинкуем лук.

Шаг 6

Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.

Шаг 7

Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.

Шаг 8

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп-пюре
Оценить рецепт
2.9, всего 8

Комментарии к рецепту

TomaB АВТОР
17.09.2018 07:58
150-200 мл сливок.
Аля
16.09.2018 15:26
А сколько сливок, их нет в ингредиентах?

Похожие рецепты

 
×