Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 150-200 мл
- Кусок красной рыбы 250 грамм
- Картошка 3 штуки
- Вода 1 литр
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Морская соль 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.
Шаг 2
 
                        Картофель очищаем.
Шаг 3
 
                        Нарезаем соломкой.
Шаг 4
 
                        Так же нарезаем морковь.
Шаг 5
 
                        Шинкуем лук.
Шаг 6
 
                        Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.
Шаг 7
 
                        Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Шаг 8
 
                        Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп-пюре"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                