Сырный рыбный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырный рыбный суп

Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 400 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленый 250 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.

Шаг 2

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.

Шаг 3

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.

Шаг 4

Добавляем рыбу к овощам.

Шаг 5

Кладем картофель. Доливаем воду и переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 минут.

Шаг 6

Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить еще 20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный рыбный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный рыбный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×