Сырный рыбный суп
Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лосось 400 Грамм
- Сыр плавленый 250 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.
Шаг 2
Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.
Шаг 3
Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.
Шаг 4
Добавляем рыбу к овощам.
Шаг 5
Кладем картофель. Доливаем воду и переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 минут.
Шаг 6
Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить еще 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!