Сырный рыбный суп
Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр плавленый 250 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.
Шаг 2

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.
Шаг 3

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.
Шаг 4

Добавляем рыбу к овощам.
Шаг 5

Кладем картофель. Доливаем воду и переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 минут.
Шаг 6

Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить еще 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырный рыбный суп"

Похожие рецепты







