Рыбный суп с сыром плавленым
1 ч. 50 мин
6

Рыбный суп с сыром плавленым

Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 штук
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Лимон 1/2 штуки
  • Судак 500 грамм
  • Форель 1 кг
  • Молоко 500 мл
  • Плавленый сыр 2 штуки
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

66 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала нужно сварить бульон. Опустите хребты и головы от рыбы в кастрюлю. Залейте кости водой, добавьте перец и лавровый лист. Варите бульон около 1 часа.

Шаг 2

Когда бульон сварится, удалите осторожно кости. Добавьте в суп нарезанные кубиками овощи и варите до готовности.

Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, можете добавить сыр, который дает богатый вкус супу. В то же время, вы можете добавить молоко. Помешивайте суп до полного растворения плавленого сыра.

Шаг 4

Затем добавьте рыбу и укроп в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Наконец, проверьте на соль и выжмите половину лимона в суп.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Рыбный суп с плавленым сыром
Вода Картофель Рыбное филе Морковь Луковица Сырок плавленый Масло растительное Соль Зелень
Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.
30 мин
4.8
130
Сырный суп с лососем
Вода Лосось Сливочный плавленый сыр Шпинат Растительное масло Сладкая паприка Соль Картофель Морковь Сладкий болгарский перец Репчатый лук Черный молотый перец
Сочетание мягкого сыра и нежного лосося в изысканном сырном супе оценят даже самые строгие гурманы. Нежный, "бархатистый" и ароматный суп готовится быстро и без лишних заморочек. Советую приготовить!
45 мин
4.6
Балтийский сырный суп
Мясной бульон Хлеб Голландский сыр Чеснок Зелёный лук Укроп Перец молотый и соль
Рецепт приготовления балтийского сырного супа.
30 мин
3.8
×