Рыбный суп с сыром плавленым
Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Судак 500 Грамм
- Форель 1 Килограмм
- Молоко 500 Миллилитров
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала нужно сварить бульон. Опустите хребты и головы от рыбы в кастрюлю. Залейте кости водой, добавьте перец и лавровый лист. Варите бульон около 1 часа.
Шаг 2
Когда бульон сварится, удалите осторожно кости. Добавьте в суп нарезанные кубиками овощи и варите до готовности.
Шаг 3
Когда овощи станут мягкими, можете добавить сыр, который дает богатый вкус супу. В то же время, вы можете добавить молоко. Помешивайте суп до полного растворения плавленого сыра.
Шаг 4
Затем добавьте рыбу и укроп в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Наконец, проверьте на соль и выжмите половину лимона в суп.
Шаг 5
Приятного аппетита!