Рыбный суп с плавленым сыром
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vikulia

Рыбный суп с плавленым сыром

Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырок плавленый 100 Грамм
  • Рыбное филе 250 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Вода 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Нарежьте картофель брусочками.

Шаг 3

3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.

Шаг 4

4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.

Шаг 5

5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.

Шаг 6

6. Нарежьте овощи для зажарки.

Шаг 7

7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.

Шаг 8

8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.

Шаг 9

9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.

Шаг 10

10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.

Шаг 11

11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Виктор
12.12.2016 09:50
Спасибо за рецепт! Отличный суп получилось все без проблем с 1-ого раза, учитывая что готовлю редко.

Похожие рецепты

 
×