Рыбный суп с плавленым сыром
Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 3
3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.
Шаг 4
4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.
Шаг 5
5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.
Шаг 6
6. Нарежьте овощи для зажарки.
Шаг 7
7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.
Шаг 8
8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.
Шаг 9
9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
Шаг 10
10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
Шаг 11
11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!