Сырный суп с лососем и рисом
Перед вами рецепт, как приготовить сырный суп с лососем и рисом. Этот суп совершенно не похож на те супы, которые вы привыкли готовить каждый день, именно поэтому я очень советую его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 1/2 Стакана
- Лосось свежий 200 Грамм
-
Травы ароматные
1 Чайная ложка
сушеные - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3
Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.
Шаг 4
Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.
Шаг 5
В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.
Шаг 6
Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!