Сырный суп с лососем и рисом
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сырный суп с лососем и рисом

Перед вами рецепт, как приготовить сырный суп с лососем и рисом. Этот суп совершенно не похож на те супы, которые вы привыкли готовить каждый день, именно поэтому я очень советую его приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Вода 800 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 1/2 Стакана
  • Лосось свежий 200 Грамм
  • Травы ароматные 1 Чайная ложка
    сушеные
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.

Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.

Шаг 4

Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.

Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.

Шаг 5

В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.

В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.

Шаг 6

Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!

Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!


Комментарии к рецепту

Applepie
18.02.2019 20:35
Изысканный вкус! Муж две тарелки сразу скушал :laugh: Спасибо!
Анна
14.02.2019 17:50
Суп объедение! Нежный, ароматный, вкусный :happy: Благодарю!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×