Сырный суп из горбуши
Необыкновенно вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Горбуша
400 Грамм
у меня набор для ухи -
Сыр плавленый
180 Грамм
сливочный - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.
Шаг 3
Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.
Шаг 6
Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.
Шаг 7
В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут.
Шаг 8
Сырный суп из горбуши готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!