Сырный суп из горбуши
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Сырный суп из горбуши

Необыкновенно вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 400 Грамм
    у меня набор для ухи
  • Картофель 4-5 Штук
  • Сыр плавленый 180 Грамм
    сливочный
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.

Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.

Шаг 3

Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками.

Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 5

Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.

Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.

Шаг 6

Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.

Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.

Шаг 7

В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут.

В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут.

Шаг 8

Сырный суп из горбуши готов.

Сырный суп из горбуши готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп из горбуши"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×